Jumat, 07 Agustus 2015

Kemana Celana Dalam (CD) Bekasku Dialokasi

Celana dalam (pria) boxer, brief; (wanita) panties, bra, lingerie dll, yang pikiranya mulai ngeres dan udah gak tahan lagi buat googling

Wait a minute ?
Tahan dulu, Non, Bang ?

Sempat kepikiran gak, celana & pakaian dalam bekas mau diapakan ?
- kumpulin, digunting kecil-kecil, dibuang bisa jadi pelampiasan kemarahan
- jadiin sumbu kompor
- jadiin isian bantal

Jawaban di atas berdasarkan hasil survei teman grup chat yang disamarkan namanya, ingin tahu lebih banyak baca di blog mbak Sarah Siregar berikut.

Celana dalam sebut saja (CD) adalah kebutuhan sandang yang tidak boleh lupa untuk digunakan demi kenyamanan dan keamanan barang sakral yang ada di dalamnya, bagi saya CD wajib digunakan saat beraktifitas, apalagi laki-laki mikir ngeres dikit si adek kebangun, gak nyamankan kalau ada benjolan (bulge : eng) di bawah perut, bikin awkward moment terpampang nyata #roftl.


Sebaiknya CD digunakan selamasatu semester menurut artikel "Berapa Lama Underwear Expired dan Harus Diganti" gak nyaman jugakan kalau make CD yang udah kedodoran dan karet pinggang udah mulai longgar, pengenya cepet ganti tapi Mau dikemanakan CD bekas ini ? dibakar, dibuang, dijual di pasar atau online, dikasih ke orang #wew mikir beberapa kali-lah ketimbang harta karun yang pernah menjaga barang sakral disalah gunakan seperti artikel ini "Pria Curi Ratusan Celana Dalam Wanita Bekas"

Kepikiran waktu jemur pakaian kemarin dari deretan CD yang saya miliki beberapa diantaranya sudah tak layak lagi untuk dipakai dalam hati berkata,

"Harus ganti nih ?
Arghhh !!! lupakan masih bisa kepake di dalam juga gak keliatan".

Hari berikutnya CD tak layak dipakai, pas udah sampai kantor bergumam,

"Gak nyaman, kedodoran, gak bisa gerak bebas."

Rencananya pulang kantor mau beli baru. Permasalahan barupun muncul CD bekasnya mau diapakan saking keponya googling dan nemu beberapa artikel yang membahas CD bekas dan mitos seputar celana dalam yang gak boleh dibakar karena takut pemilik harta berharga tersebut ikut merasa terbakar juga terjawab sudah.

Dari hal kecil tentang CD, menjadi starter untuk post Agustus kali ini. Buat reader yang pengen ngasih tips seputar "Kemana Celana Dalam (CD) Bekasku Dialokasi" tanpa sungkan dan malu kasih tipsnya ya -thank you-

6 komentar:

  1. CD-nya dikubur aja haaaa. Biar aman :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn dikubur, Mas. lama hancurnya *rotfl

      Hapus
  2. Disumbangkan ke aku aja... buat dikoleksi.. wkwkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. feel free - kirim alamat lengkap, Mas ? ;D

      Hapus